Última actualización: Diciembre 2015

 

Advertencia preliminar

Lea esta política y póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta. Recuerde que siempre tiene la opción de elegir el uso y el destino de su información de usurario y personal. En el caso de que usted NO quiera que este sitio utilice su información de usuario y personal de acuerdo a esta política de privacidad le sugerimos que interrumpa la navegación de manera inmediata por nuestro sitio.

Al utilizar este sitio web usted acepta la recopilación, el uso y la revelación de su información de usuario y personal conforme a esta política de privacidad.

Club Sinpaz se compromete a proteger la privacidad suya y la de sus niños/as. Esta política de privacidad pretende informarle acerca de la recopilación en línea, el uso y revelación de su información de usuario y personal. Los términos de la presente política son aplicables a toda la información de usuario y personal que obtenga en el sitio web www.clubsinpaz.com.ar. Hemos elaborado esta política conforme a la Ley de Protección de datos personales Nro. 25.326 (Argentina) 2000 y sus normas complementarias.

La administración de este sitio web corre a cargo de Club Sinpaz y puede accederse a él desde la Argentina o desde el extranjero. Para fines de protección de la información de usuario y personal Club Sinpaz es quien controla y a menos que se especifique lo contrario procesa todos los datos. La información recopilada puede guardarse durante un período razonable para los fines que condujeron a su obtención.

 

Responsable de la privacidad

Hemos nombrado a un representante de Club Sinpaz como responsable de nuestras políticas y prácticas en relación con la gestión de la información  de usuario y personal. Puede enviar sus preguntas, comentarios o quejas sobre esta política de privacidad enviando un correo electrónico a antoniobressan@clubsinpaz.com

 

 

Consentimiento para recopilar sus datos de ususario y personales

Cuando usted o su niño/ña visita este sitio es posible que se guarde automáticamente cierta información como por ejemplo el sitio web en el que nos conoció, su dirección IP, el tipo de navegador e idioma y las horas de acceso, como parte del funcionamiento del sitio. También es posible que se guarde información de navegación, incluidos datos sobre las páginas que visita, los enlaces que utiliza y otras acciones relacionadas con el sitio web. También podría recopilarse información demográfica (por ejemplo, su ocupación, hobbies, sexo o intereses) y asociarse a sus datos de usuario o personales.

Sólo recopilamos datos de usuario y personales después de que nos haya facilitado su consentimiento para obtener cierta información. Al facilitarnos esta información de manera voluntaria usted acepta que se recopilen y utilicen sus datos personales tal y como se establece en esta política de privacidad.

Cuando usted compre un pasaporte deberá proporcionar los datos de su tarjeta de crédito necesarios para concretar la transacción en este supuesto es que dicha información puede ser recopilada incluido su número de usuario, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y hasta su número de teléfono, datos personales que pueden variar de acuerdo al medio de pago que se utilice para acceder a los pasaportes. Le recordamos que usted puede negarse en todo momento a suministrar dicha información pero dicha negativa puede llegar a impedir la operación de compra bajo su exclusiva responsabilidad.

Siempre puede optar por no facilitar sus datos personales. No obstante, en ese caso, es posible que no pueda acceder a algunos productos y servicios.

 

Uso de su información personal

Club Sinpaz recopila y utiliza su información de usuario y personal para:

•prestar un mejor servicio al usuario;

•realizar estudios y análisis con vistas a mejorar nuestros productos, servicios y tecnologías;

•mostrar contenido personalizado conforme a sus intereses y preferencias;

•organizar concursos, seleccionar a participantes y elegir a los ganadores;

•comunicarnos con usted para brindarle información general del sitio. También podemos enviarle encuestas o comunicaciones para informarle de nuevas presentaciones, productos o servicios, o bien para facilitarle otra información que pueda ser de su interés. Si no desea recibir encuestas o comunicados puede seguir las instrucciones para darse de baja que se incluyen en cada mensaje de correo electrónico.

 

Revelación de su información personal

A excepción de los supuestos establecidos en esta política de privacidad Club Sinpaz no revela o vende sus datos personales a terceros.

Es posible que compartamos su información de usuario o personal con proveedores o terceros que presten servicios en nuestro nombre. Por ejemplo, puede que contratemos a otras empresas para que almacenen los datos, den alojamiento a los sitios web, colaboren en las tareas de marketing, realicen auditorías, etc. Estas empresas (i) tendrán permiso para obtener solamente la información de usuario o personal que necesiten para prestar sus servicios; (ii) deben ofrecer el mismo grado de protección de la información que Club Sinpaz y (iii) se les prohíbe que la utilicen para otros fines. También compartiremos sus datos personales o de usuario en el caso de que una autoridad judicial o administrativa competente así lo ordenara.

 

Acceso a su información

Si desea repasar o revisar la información que nos ha proporcionado puede acceder a sus datos personales y de usuario y modificarlos enviando un correo electrónico a la dirección contacto@clubsinpaz.com para solicitar ayuda.

 

Preferencias de información personal

Club Sinpaz respeta su derecho a decidir cómo utilizar y revelar su información personal. Si en algún momento decide que no desea recibir comunicaciones le rogamos nos lo notifique enviándonos un correo electrónico a la direccióncontacto@clubsinpaz.com

 

Uso de cookies y otras tecnologías

Club Sinpaz utiliza "cookies" para personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se ubica en su disco duro. Las cookies contienen información, incluidos los datos personales  que un servidor web podrá leer con posterioridad en el dominio que a usted le haya asignado la cookie. Entre esta información se incluyen la fecha y hora de su visita, sus datos de registro, su historial y preferencias de navegación.

Las cookies ofrecen muchas ventajas, nos permiten identificar a los usuarios registrados cuando vuelven al sitio. Las cookies también le ahorran tiempo al evitar que deba introducir varias veces la misma información.

Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies. Aunque casi todos los navegadores aceptan cookies de forma automática normalmente puede modificar la configuración de su navegador para que las rechace. Si decide rechazar las cookies es posible que no pueda utilizar algunas funciones interactivas del sitio y servicios que dependen de cookies, pero podrá realizar una navegación básica por el sitio web.

Además de las cookies, podemos utilizar otras tecnologías, incluidos los GIFS de píxel único (también conocidos como contadores de visitantes) en nuestro sitio web, así como en mensajes de correo electrónico de promoción o en boletines. Estas diminutas imágenes electrónicas nos permiten determinar el número de usuarios que han visitado la página o que han abierto mensajes o boletines. No utilizamos estas imágenes para recopilar datos personales.

 

Seguridad de su información de usuario y personal

Nos preocupamos por la seguridad de su información de usuario y personal. Seguimos los estándares generalmente aceptados en el sector para ayudarle a proteger sus datos personales entre los que se incluyen el acceso restringido de su información de usuario y personal reservada sólo a personal autorizado, la firma de acuerdos de confidencialidad internos y con terceros, el almacenamiento de su información personal en sistemas informáticos seguros que la protejan frente al acceso o uso no autorizados.

No obstante, ningún método de transmisión de información por Internet o de almacenamiento electrónico es seguro al 100%. Por esta razón, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no podemos garantizar su total seguridad.

 

Niños

Club Sinpaz promueve el uso de internet de manera responsable y considera que la plenitud de su uso radica en una navegación conjunta entre padres e hijos. Club Sinpaz está pensado para consolidar el vínculo familiar a través de la imaginación, la diversión y el ingenio. Por ello es que recomendamos el uso del sitio por parte del niño bajo la supervisión de sus padres o de sus responsables.

El niño que se registra por primera vez en el sitio debe  ingresar un nombre de cuenta a cuyo efecto recomendamos que sea un seudónimo o apodo y no el nombre verdadero, una contraseña y la dirección de correo electrónico de alguno de sus padres o responsables. A esa dirección de correo electrónico le enviaremos un mensaje solicitando la autorización de los padres o responsables para activar la cuenta de Club Sinpaz. Esta dirección de correo electrónico está asociada al nombre de usuario de la cuenta y será la que recibirá información sobre el estado de las cuentas activadas.

 

Chat

Los niños/ ñas podrán a través del sitio mantener conversaciones en línea con otros usuarios del sitio. Club Sinpaz adopta y adoptará en el futuro todas las medidas de seguridad a su alcance para que esa conversación sea sana y acorde a la naturaleza infantil que promueve el sitio.

Si su niño/ ña o usted utilizaran la función de chat en este sitio y divulgaran información personal  deberán tener en cuenta que dicha información puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios.  No asumimos ningún tipo de responsabilidad por la información personal que su niño/ña o usted difunda a través de la función de chat o cualquier otro servicio de comunicación con otros usuarios.

Ante cualquier inconveniente o queja el niño/ ña junto a sus padres o responsables podrán comunicarse con nuestro responsable asignado para tomar todas las precauciones del caso y aplicar las sanciones correspondientes a criterio del administrador y que pueden incluir la expulsión del usuario del sitio.

 

Adhesión a la Ley de Protección de Datos Personales de la República Argentina.

Club Sinpaz en concordancia con su Política de Privacidad y para que el sitio provea a sus usuarios de la mayor protección posible de sus datos personales y de usuario adhiere al contenido de esta ley. El órgano de aplicación es la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales ubicada en la calle Sarmiento 1118, 5º piso C P 1041 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

 

Cambios de esta política de confidencialidad

Nos reservamos el derecho a modificar los términos de esta política de privacidad en cualquier momento. Cuando realicemos las modificaciones comprobaremos la fecha de la última actualización en la parte superior del documento de la política de privacidad. Si existe alguna modificación relativa a esta declaración o a la forma en que Club Sinpaz utilizará su información de usuario y personal, le informaremos de ello con una notificación destacada en este documento o en nuestra página de inicio, o le enviaremos un correo electrónico. Le aconsejamos que revise esta política de privacidad siempre que visite nuestro sitio web.

Políticas de Privacidad